仿石漆新产品新技术新工艺新材料研发成功

[2018-08-22] 浏览次数:15

仿石漆其仿石逼真,色彩可调,寿命期长等优点已被消费者广泛接受。但一种新的仿石漆组合将替代传统仿石漆並在市场稍然推开,这种组合由防水新材料、施工新工艺及制造新技术等组合而成,它与传统仿石漆对比,具有双防水功能、制作工艺简单、成本低、寿命长以及集防水仿石装饰一体化等优点,可广泛应用于内外墙面,旧墙改造,地下室墙面,斜屋面内墙、别墅家装以及围墙等防水仿石装饰一体化工程;它与墙体粘结强度高,仿石逼真,色彩根据业主需求可调;它不需要腻子粉,注重水泥砂浆施工质量及线条分隔;它工艺简单,比传统工艺少2至3道;它成本低,与传统仿石漆比较,成本可降低20-40%;它功能全,具有与水泥同寿命的粘结强度,可抵御暴雨台风等防透湿双防水性能,可作为高层建筑外墙新材料推广。这种新产品、新技术、新工艺、新材料由福建国邦新材料有限公司研发成功,属国内新创,并已投放市场,其相关技术和工艺已申请专利保护。

福建国邦新材料有限公司 版权所有 电话:4006005090 地址:莆田市涵江区高新技术产业开发区赤港双联路188号

分享

取消